Вопросы

Ответы

Мне не пришел на почту пароль. Что делать?

Для этого следует обратиться в гостевую и написать об этом. Вы можете сразу указать желаемый пароль под скрытым текстом. Если нет, то администрация автоматически изменит его на 1111.

Могу ли я придержать понравившуюся внешность/роль пока пишу анкету/регистрируюсь/думаю, буду ли играть?

Да, можете. Срок брони на внешность/роль - 3 дня. Если вы никак не успеваете в данный срок, необходимо обратиться в гостевую, если вы еще не зарегистрированы на форуме, либо одному из администраторов в ЛС с просьбой о продлении брони. В данном случае вам дается еще четыре дополнительных дня. По истечении семи дней с внешности снимается бронь окончательно и бесповоротно.

При регистрации я указал одно имя (или сделал ошибку в нем), а затем передумал (заметил ошибку). Могу ли я поменять имя?

Если вы совершили ошибку в имени, вам достаточно написать в ЛС одному из администраторов, чтобы он поправил ситуацию. Если вы передумали и хотите кардинально поменять имя, то вы должны помнить, что сделать это вы можете только пока не вступили в игру. Если же анкета уже подана и проверена администратором - смена имени не осуществляется.

Могу ли я сменить внешность на другую?

Можете, но опять же при условии, что вы еще не вступили в игру и анкета не подана.

Могу ли я играть двумя или более персонажами?

Правила форума позволяют вам регистрировать не более трех персонажей с гарантией их активности. Учтите, что второго персонажа вы можете завести только после того, как от первого аккаунта наберете не менее 15 сообщений. Та же ситуация обстоит и с регистрацией третьего персонажа: со второго аккаунта нужно набрать не менее 15 сообщений.

Можем ли мы с другом/подругой/братом/сестрой зарегистрировать персонажей-близнецов?

Да, можете, но после предварительного согласования с АМС.

При каких условиях меня могут перенести в группу неактивных?

Логично, что при малой активности. И это касается не только посещения, но и отписи в игре. Если вы не отписываетесь более месяца, пусть даже активно общаетесь во флуде и играх, вас перенесут в группу неактивных, ибо флудить и играть можно и в ней. При жгучем желании вернуться обратно в игру, вам следует отписаться в специальной теме.

При каких условиях мою внешность могут отдать другому человеку?

Причиной может стать все та же малая активность. Если внешность востребована, а в течении месяца от вас не было ни одного поста (и в основе, и в личных эпизодах), вашу внешность освобождают, ставя на аватарку рандомную картинку. Если же внешность не востребована, вам дается два месяца на осознание сущности бытия. По истечении срока внешность освобождается. При непосещаемости форума без предупреждения более двух недель внешность (будь она востребованной или нет) освобождается.

Я не уверен, что смогу прижиться на форуме. Что мне делать?

Если вы боитесь, что не вольетесь в игру, то можете посмотреть акцию с нужными персонажами, либо оставить заявку в данной теме. Если и это вас не устраивает, то можете создавать своего персонажа и обратиться к администрации за помощью. Они помогут вам с сюжетом игры для вас.